Secondi Piatti

Secondi piatti di pesce

  • Frittura mista di paranza
  • Calamari fritti
  • Gamberetti fritti
  • Fritto misto
  • Gamberoni ai ferri
  • Gamberoni gratinati al forno
  • Scampi ai ferri
  • Scampi gratinati al forno
  • Astice ai ferri
  • Astice gratinato al forno
  • Calamaretti ai ferri
  • Calamaretti gratinati al forno
  • Sogliola ai ferri
  • Cozze
  • Grigliata mista al forno
  • Grigliata imperiale (piatto per 2 persone)
  • Zuppetta di pesce
  • Tagliata di tonno
  • Pesce spada ai ferri
  • Branzino ai ferri
  • Pranzino al forno con patate, olive e pomodorini
  • Filetto di orata al forno con verdure
  • Filetto di trota ai ferri
  • Filetto di persico impanato

Secondi piatti di carne

  • Bistecca
  • Filetto ai ferri
  • Filetto ai funghi porcini
  • Filetto al gorgonzola
  • Filetto al pepe verde
  • Costata ai ferri (circa 500 gr.) con contorno di verdure
  • Scaloppine al vino
  • Scaloppine ai funghi porcini
  • Tagliata alla rucola
  • Tagliata ai funghi porcini
  • Cotoletta alla milanese