INFORMAZIONI IMPORTANTI RIGUARDO LE PREPARAZIONI SENZA GLUTINE:

  • Siamo ben a conoscenza dei problemi legati all’intolleranza al glutine e cerchiamo di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti intolleranti da oltre 20 anni; nonostante la nostra massima attenzione che poniamo in ogni preparazione il nostro ambiente lavorativo presenta delle criticità.
  • Facciamo del nostro meglio per evitare qualsiasi contaminazione durante la preparazione di piatti senza glutine, ma non possiamo garantire che il tuo piatto sarà al 100% senza glutine.
  • La maggior parte dei nostri piatti (inclusi pizza e pasta) su richiesta possono essere preparati con ingredienti non contenenti glutine.
  • Non abbiamo una cucina separata per cibo senza glutine né forni pizza dedicati. Per evitare il contatto diretto, la pizza senza glutine viene cotta in un piatto di alluminio ma nello stesso forno con altre pizze contenenti glutine.
  • Faremo massima attenzione nel condire la tua pizza senza glutine o nella preparazione del tuo piatto senza glutine per cercare di evitare ogni sorta di contaminazione crociata.
  • La pasta senza glutine (penne o spaghetti) viene cotta in acqua pulita.
  • Usiamo solo farina di riso per i nostri fritti di mare, non cuciniamo il cibo impanato nella stessa friggitrice dove friggiamo i fritti di mare.

ENGLISH: IMPORTANT INFORMATIONS ABOUT GLUTEN FREE

  • We are aware of gluten intolerance and serve gluten free food since 20 years.
  • Most of our dishes (including pizza and pasta dishes) on request can be prepared with gluten free ingredients.
  • Please tell to the waiter which dishes must be prepared in gluten free version.
  • We don’t have a separate kitchen for gluten free food nor dedicated ovens.
  • We do our best to avoid any contamination during the preparation of gluten free dishes but we can not guarantee that your dish will be 100% gluten free.
  • In order to avoid direct contact gluten free pizza is baked in a foil dish but in the same oven with other pizzas containing gluten.
  • We will be careful dressing your gluten free pizza or other gluten free dish for avoiding cross-contamination.
  • Gluten free pasta (penne or spaghetti) will be cooked in clean water.
  • We use rice flour for our fried seafood, we don’t put breaded food in the same fryer.